18+

| | Аксенов: Суд определит степень вины Скрынника

Аксенов: Суд определит степень вины Скрынника

Пн, 29 июня 2015 18:47:34
Степень вины министра промышленной политики Крыма Андрея Скрынника определят в суде. Такое заявление прозвучало из уст главы республики Сергея Аксёнова. Отметим, что чиновник обвиняется в содействии хищению государственного имущества.
 

Аксенов: Суд определит степень вины Скрынника

 

Степень вины и ответственность задержанного Андрея Скрынника (министр промышленной политики Крыма), определят судебные органы. Такое заявление было сделано главой республики Сергеем Аксёновым.
 
По его словам, неприкасаемых в Крыму нет, и никто не имеет право нарушать законодательство. На данный момент правоохранители проводят расследование.
 
Напомним, что Скрынник подозревается в содействии хищению имущества, принадлежащего государству в особо крупных размерах. В результате совершения преступления группой лиц, Крым понёс убытки в размере 48 миллионов рублей.


Анжелика Киселева

Новости по теме

ФСБ задежала министра промполитики Крыма Андрея Скрынника
ФСБ задежала министра промполитики Крыма Андрея Скрынника

ФСБ задежала министра промполитики Крыма Андрея Скрынника, котрого обвиняют в краже государственного имущества общей стоимостью в 48 млн. рублей. Вместе с ним

Министром транспорта республики Крым Аксенов назначил Безсалова
Министром транспорта республики Крым Аксенов назначил Безсалова

Министром транспорта республики Крым Аксенов назначил Безсалова Андрея Георгиевича. Напомним, что бывший глава данного министерства Анатолий Цуркин уволился по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив