18+

| | Жительница Ярославля зарезала мужа из-за ревности ревности

Жительница Ярославля зарезала мужа из-за ревности ревности

Пн, 29 июня 2015 15:06:27
Жительница Ярославля зарезала мужа из-за ревности ревностиВ ночь с 28 на 29 июня в городе Ярославле была задержана 48-летняя женщина, которой инкриминируют убийство собственного супруга. Данную информацию предоставили в пресс-центре МВД по Ярославской области.
 
Как сообщили в правоохранительных органах Ярославля, между мужем и женой произошла ссора, после чего женщиной был нанесен удар ножом обидчику в грудь. Мужчина скончался на месте. Ссора, как следует из объяснений задержанной, произошла на почве ревности. С ее слов, муж неоднократно изменял ей и последний такой случай переполнил чашу ее терпения. Вернувшись в тот вечер в квартиру на улице Светлой города Ярославля, где проживала семейная пара, мужчина после недолгой перебранки встретил собственную смерть.
 
В данный момент ведутся следственные мероприятия, подозреваемая женщина задержана. Следствием решается вопрос об избрании по отношению к ней меры пресечения.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Ярославле лесбиянка приревновала подругу к экс-мужу и зарезала его
В Ярославле лесбиянка приревновала подругу к экс-мужу и зарезала его

В Ярославле лесбиянка приревновала подругу к экс-мужу и зарезала его. Женщина была не в восторге от того факта, что бывшие супруги продолжают общаться после

На Кубани женщина из ревности сожгла сожителя
На Кубани женщина из ревности сожгла сожителя

На Кубани 43-летняя женщина на почве ревности облила своего 45-летнего сожителя спиртом и подожгла. Пострадавший был доставлен в больницу, но через 5 дней

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив