18+

| | Воронежец спас упавшего в яму маленького лисенка

Воронежец спас упавшего в яму маленького лисенка

Вс, 28 июня 2015 17:31:05

Воронежец спас упавшего в яму маленького лисенкаВоронежец вытащил из ямы и тем самым спас жизнь лисенку. О несчастье зверька он узнал от неизвестного мужчины, который гулял вместе с детьми и увидел глубокую яму, в которой застрял лисенок. Ему удалось отыскать "страдальца" и вытащить его оттуда.

 

24 июня мужчина, гуляя вместе с детьми, увидел лисенка, застрявшего в яме. Он сообщил об этом владельцу приюта для бездомных собак «Дора» Юрию Шамарину. Узнав о бедном животном, Юрий отправился его искать. В этот день найти зверька не удалось.  Юрий опять связался с мужчиной, сообщившим о животном, и попросил более детально рассказать о местоположении ямы. Когда защитник животных приехал в указанное место во второй раз, ему удалось отыскать несчастное животное.

 

По его словам, сначала зверек был испуганным, шипел. Но долго сопротивляться он не мог, уж больно мало сил у него было. Вскоре его вытащили. Юрий принял решение не оставлять лису в приюте, потому что животному потом будет тяжело пройти адаптацию.

 

На вопрос «Не страшно ли было заразиться бешенством?» спасатель ответил:«Глаза боятся, а руки делают».



Оксана Седова

Новости по теме

В Твери сотрудник ГИБДД вытащил из горящей машины человека
В Твери сотрудник ГИБДД вытащил из горящей машины человека

В Твери сотрудник дорожной полиции в нерабочее время вытащил из горящего авто мужчину и таким образом спас ему жизнь. Сообщение об этом распространила

В Гродно состоялся парад бездомных животных
В Гродно состоялся парад бездомных животных

В Гродно прошел парад бездомных животных. Волонтеры вместе с нарядными собачками из приюта собрались у Молодежного центра, а также прошлись по площади Ленина.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив