18+

| | Видео торнадо в Днепропетровске выложили в Сеть

Видео торнадо в Днепропетровске выложили в Сеть

Вс, 28 июня 2015 07:34:54
Видео торнадо в Днепропетровске выложили в Глобальную сеть. Смерч пронесся по реке Днепр, в буквальном смысле соединив собой воду и небо. 


Непогода, которая сейчас наблюдается во многих точках земного шара, добралась и до Украины. Несколько дней назад от ливня досталось городу Запорожье, в котором многие улицы оказались затоплены небывалыми осадками, а вот в областном центре Днепропетровске 26 июня местные жители стали свидетелями довольно необычного явления – торнадо. 

Смерч попал в камеру одного из жителей города, который оказался совсем близко к воронке, которая спустилась с неба в Днепр. Молодой человек снимал торнадо, сколько мог, но через некоторое время вихрь начал приближаться к нему и днепропетровчанин решил, что ему пора уйти с берега реки. 

Стоит сказать, что смерч выбрался на берег, и как это часто бывает, водяные торнадо на суше разрушаются, но этот вихрь, идя по земле, сметал все на своем пути. Местные жители в социальных сетях рассказывали, что воронка разбивала за считанные секунды частные дома и другие постройки.

Стоит сказать, что незадолго до торнадо, в Днепропетровске также, как и в Запорожье прошел сильный ливень, который затопил несколько районов города. Некоторые легковые автомобили  стояли почти по крышу в воде. 



Иван Головин

Новости по теме

Минобороны:  РСЗО «Смерч» заменят модернизированным «Торнадо-С»
Минобороны: РСЗО «Смерч» заменят модернизированным «Торнадо-С»

По сообщениям минобороны России, РСЗО «Смерч» будет заменен на более модернизированную и усовершенствованную версию «Торнадо-С». Соответствующую информацию

Ученые: В США ожидается серия разрушительных торнадо
Ученые: В США ожидается серия разрушительных торнадо

Такое стихийное бедствие как торнадо появляется на территории США довольно часто. Учёные уверяют, что в ближайшее время они не прекратятся.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив