18+

| | В Ярославской области в тройном ДТП погиб мужчина

В Ярославской области в тройном ДТП погиб мужчина

Вс, 28 июня 2015 14:29:14

В Ярославской области в тройном ДТП погиб мужчинаВ Ярославской области в тройном ДТП погиб мужчина. Молодой водитель отечественного ВАЗа выехал на встречную полосу, впоследствии чего протаранил две машины, Peugeot и Daewoo Lanos. Пассажир автомобиля Daewoo Lanos погиб.

 

Утром 26 июня на трассе «Ярославль-Кострома» (Ярославская область) произошла автомобильная авария. 20-летний водитель ВАЗа протаранил два автомобиля, Peugeot и Daewoo Lanos, выехав на встречную полосу. Водителями этих машин оказались 37-летний житель города Костромы и 51-летний ярославец.

 

В результате аварии пассажир машины Daewoo Lanos погиб на месте происшествия до приезда скорой помощи, пассажир другой «легковушки»  пострадал и нуждался в медицинской помощи, которая впоследствии была ему оказана. На месте аварии побывали сотрудники УГИБДД УМВД России, проводится проверка и расследование аварии.



Оксана Седова

Новости по теме

В Ярославской области пассажир погиб в результате ДТП
В Ярославской области пассажир погиб в результате ДТП

О ДТП в Некоузском районе Ярославской области примерно в 06:00 в пятницу, 12 июня было зафиксировано ДТП, жертвой в котором стал пассажи отечественного

Под Пензой столкнулись 3 автомобиля, 2 человека погибли
Под Пензой столкнулись 3 автомобиля, 2 человека погибли

Под Пензой, на федеральной трассе «Урал» ВАЗ-2110 выехал на встречную полосу движения, где столкнулся по касательной с Chevrolet Lacetti, после чего врезался в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив