18+

| | В Туле сломался памятник С. И. Мосину

В Туле сломался памятник С. И. Мосину

Вс, 28 июня 2015 14:50:22
В Туле из памятника знаменитого русского оружейника С. И. Мосина выпал бюст. О повреждении сообщил местный житель, на место были немедленно отправлены правоохранители. Сейчас устанавливаются причины поломки.
 
В Туле бюст С. И. Мосина выпал из основы памятника. Утром в дежурную часть позвонил местный житель и сообщил, что произведение архитектуры лежит на земле. Правоохранители, прибывшие на место, забрали бюст до устранения повреждений.
 

В Туле сломался памятник С. И. Мосину

 

По предварительным данным, произошла непредвиденная поломка из-за износа некоторых деталей конструкции, в частности болтов, на которых и крепился бюст. Однако не стоит исключать вмешательство вандалов — данная версия проверяется в настоящее время.
 
Напомним, Сергей Иванович Мосин знаменитый русский конструктор ,также являющийся одним из организаторов производства огнестрельного оружия. Генерал-майор награждён медалями Михайловской артиллерийской академии, Святого Владимира III и IV степеней, а также медалью Святой Анны.


Екатерина Жданова

Новости по теме

В Липецке неизвестная облила бюст Сталина розовой краской
В Липецке неизвестная облила бюст Сталина розовой краской

В Липецке неизвестная женщина облила бюст Сталина розовой краской. Акт вандализма был совершен в ночь на 8-е мая. Памятник «вождю» был установлен совсем

Новый бюст 3 размера продемонстрировала телеведущая Дана Борисова
Новый бюст 3 размера продемонстрировала телеведущая Дана Борисова

Известная российская телеведущая Дана Борисова продемонстрировала своим поклонникам новый бюст третьего размера.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив