18+

| | Специалисты СПбГУ отказались анализировать персонажей сериала «Игра престолов»

Специалисты СПбГУ отказались анализировать персонажей сериала «Игра престолов»

Вс, 28 июня 2015 06:20:01
Специалисты СПбГУ отказались анализировать персонажей сериала «Игра престолов»Специалисты из Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) отказали студенту в его просьбе проанализировать персонажей сериала «Игры престолов». Недовольный молодой человек оставил запись об этом на своей странице в соцсети, на что педагоги ответили лишь то, что «западные сериалы влияют на неокрепшие умы».
 
«Борьба» между студентом и преподавателями СПбГУ началась совсем недавно. Причиной ей стал вопрос молодого человека о том, кто из героев «Игры престолов» действительно заслуживает на трон Вестероса. Напомним, согласно сюжету за право занять Железный трон сражаются Дейенерис Таргариен, Бейлон Грейджой, Ренли Баратеон, Робб Старк, а также Станнис и Джоффри. Данное обращение учащийся разместил в рубрике «Странные вопросы» и добавил, что хотел бы получить экспертное соглашение.
 
Специалисты СПбГУ отвечать на подобный вопрос отказались, отметив, что западные сериалы пагубно влияют на неокрепшие умы молодёжи. Студент уверяет экспертов, что таки образом лишь пытался «прощупать» границы их познаний: не так давно учёные заявили, что могу дать развёрнутый и логичный ответ на любой поставленный им вопрос.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Паттайе до смерти избили русского туриста
В Паттайе до смерти избили русского туриста

Российского туриста до смерти избили в Паттайе. Мужчину обнаружили у своего гостиничного номера уже без сознания.

В Таиланде в номере отеля найден мертвым российский турист
В Таиланде в номере отеля найден мертвым российский турист

В Таиланде в номере отеля курорта Паттайя был обнаружен мертвым российский турист. Полицейские расследуют обстоятельства смерти мужчины. Известно, что на теле

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив