18+

| | В Ставропольском крае автокатастрофа унесла жизни четырех человек

В Ставропольском крае автокатастрофа унесла жизни четырех человек

Вс, 28 июня 2015 03:41:54
В Ставропольском крае автокатастрофа унесла жизни четырех человекВ Ставропольском крае автокатастрофа унесла жизни четырех человек. В числе погибших также есть женщина и ребенок. На данный момент выясняются все детали произошедшей трагедии. Серьезное ДТП имело место быть в Кировском районе Ставропольского края накануне вечером, 27 июня.
 
Столкновение тяжелогруза ISUZU и отечественной легковушки Lada Kalina стало причиной того, что четыре человека лишились жизни. Как позже стало известно представителям независимой прессы, автокатастрофа произошла на 24 километре трассы сообщением Георгиевск-Новопавловск.
 
Сообщается, что водитель грузовика повреждений не получил и в госпитализации не нуждался, однако, три пассажира и водитель Lada, в результате полученных травм, скончались. Среди погибших есть женщина и ребенок. На данный момент проводится доследственная проверка, более детальная информация будет опубликована в пресс-релизе полиции.


Николай Офицеров

Новости по теме

Автокатастрофа на севере Таджикистана унесла жизни 11 человек
Автокатастрофа на севере Таджикистана унесла жизни 11 человек

7 января в Таджикистане произошла трагическая автокатастрофа. В результате аварии погибли одиннадцать человек, среди которых – маленький ребенок.

В Ставрополье страшное ДТП забрало жизни пяти человек
В Ставрополье страшное ДТП забрало жизни пяти человек

24 октября в Ставропольском крае произошло серьёзное ДТП. В результате аварии скончались пять человек, ещё один госпитализирован.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив