18+

| | СМИ: В США испугались нового гиперзвукового оружия России

СМИ: В США испугались нового гиперзвукового оружия России

Вс, 28 июня 2015 17:15:48
В США испугались нового гиперзвукового оружия России. В западных изданиях заговорили о российском летательном аппарате Ю-71, способный своей мощью сделать беспомощной любую систему ПРО. 

 

СМИ: В США испугались нового гиперзвукового оружия России


Американская общественность была напугана известием о том, что Россия обладает новым гиперзвуковым оружием – летательным аппаратом Ю-71. В западных изданиях говорится, что этот вид вооружения разрабатывается ведущими российским специалистами и будет способен своей мощью сделать беспомощной любую систему ПРО. 

Источники говорят о том, что Ю-71 является частью секретного проекта, имеющего отношение к ракетной программе. В статье отмечаются преимущества оружия, такие как его скорость, которая будет превышать 11 000 километров в час. Летательный аппарат будет нести на себе ядерное вооружение, и сбить его из-за скоростей, которых он будет достигать, окажется крайне трудной задачей, тем более, для этого его еще нужно будет выследить. 

Также источник говорит о том, что проект преследует цель, создать вооружение, которое сможет подавить любую систему ПРО. Американские эксперты предположили, что  в первую очередь речь идет о противоракетных системах США. 



Иван Головин

Новости по теме

В России пытаются создать систему поиска новых антибиотиков
В России пытаются создать систему поиска новых антибиотиков

В России пытаются создать систему, которая станет более удобной для поиска новых антибиотиков. Над этим работают специалисты из МГУ.

Аваков обещает силовикам снайперские винтовки и секретное супероружие
Аваков обещает силовикам снайперские винтовки и секретное супероружие

Арсен Аваков анонсировал поступление в войска снайперских винтовок калибра 12,7 мм, тандемных мин, а также секретного оружия, которое пока засекречено, но

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив