18+

| | В шестой части «Терминатора» может появиться персонаж из первой части

В шестой части «Терминатора» может появиться персонаж из первой части

Вс, 28 июня 2015 14:29:02
Создатели пятой части кинофраншизы «Терминатор 5: Генезис» Д. Эллисон и Д. Голдберг поведали в недавнем интервью, что в следующей ленте, которая продолжит повествование, может появится знакомый персонаж, ранее задействованный в первых частях. О ком идет речь режиссеры, к сожалению, не сказали. Напомним, что в России премьера фильма запланирована на 2 июля 2015 года, тогда как в мире она прошла еще 21 числа. 
 

В шестой части «Терминатора» может появиться персонаж из первой части

 

После того, как 21 июня состоялась мировая кинопремьера новой части фантастического боевика «Терминатор 5: Генезис», руководство студии Skydance Д. Эллисон и Д. Голдберг сообщило прессе, что в новой шестой части о «Терминаторе» может появиться узнаваемый герой по предыдущим фильмам. К сожалению, режиссеры не назвали имя этого персонажа. Однако они отметили, что как только станет ясно в необходимости создания новой части, зрители узнают, кто станет таинственным героем, которого все узнают.
 
Также продюсеры сообщили, «мы долго думали над тем, чтобы ввести этот персонаж в пятую часть «Терминатора», но потом передумали. «Сначала наш проект должен встать на ноги и показать свою состоятельность. Если кинолента себя зарекомендует на высшем уровне, то появление узнаваемого киногероя в шестой части будет предопределено».


Роман Нагорный

Новости по теме

Первого «Терминатора» снова покажут в кинотеатрах
Первого «Терминатора» снова покажут в кинотеатрах

Легендарный боевик 1984 года «Терминатор» снова появится на больших экранах. Ленту обещают продемонстрировать в кинотеатрах за неделю до премьеры пятого

Создатели 5 части
Создатели 5 части "Терминатора" возродят молодого Шварценеггера

Создатели 5 части фильма «Терминатор» придумали захватывающий сюжет, в котором ожидается возвращение молодого Шварценеггера.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив