18+

| | В Сан-Франциско во время стрельбы на гей-параде пострадал один человек

В Сан-Франциско во время стрельбы на гей-параде пострадал один человек

Вс, 28 июня 2015 08:06:27
Чрезвычайное происшествие случилось на днях в США в городе Сан-Франциско, где проходит парад секс меньшинств. Двое молодых человек после ссоры между собой открыли огонь. В результате перестрелки один человек получил огнестрельное ранение и был срочно госпитализирован. На сегодняшний день известно, что жизни и здоровью пострадавшему ничего не угрожает. Об этом оповещают западные информагентства ссылаясь на правоохранительные службы штат Калифорния.
 

В Сан-Франциско во время стрельбы на гей-параде пострадал один человек

 

Отмечается, что во время проведения гей-парада в американском городе Сан-Франциско двое неизвестных граждан открыли огонь, так как между ними произошла ссора. Вследствие произошедшего инцидента один человек получил огнестрельное ранение в ногу и был в срочном порядке доставлен в медучреждение. Врачи оперативно провели операцию и сейчас жизни потерпевшему ничего не угрожает. Об этом передают иностранные СМИ со ссылкой на службы безопасности штат Калифорнии.
 
Также отмечается, что несколько подозреваемых в стрельбе на параде секс меньшинств были задержаны полицией, однако правоохранители заявляют, что этот инцидент никак не связан с проводимым шествием. 


Роман Нагорный

Новости по теме

В Москве произошла массовая драка со стрельбой
В Москве произошла массовая драка со стрельбой

На западе Москвы произошла массовая драка. Участниками конфликта стали более 10 человек. Один из случайных свидетелей, который в результате ссоры случайно

В результате стрельбы на встрече американских байкеров погиб один человек
В результате стрельбы на встрече американских байкеров погиб один человек

Слёт байкеров в CША завершился стрельбой. В результате инцидента, произошедшего в городе Ньюарк (штат Нью-Джерси) неизвестные открыли огонь во время проведения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив