18+

| | В результате ограбления ломбарда в Москве пострадали два человека

В результате ограбления ломбарда в Москве пострадали два человека

Вс, 28 июня 2015 09:56:15
В результате ограбления ломбарда в Москве пострадали два человекаПо информации сотрудников полиции, в южной части Москвы был ограблен ломбард. Согласно предварительным данным, материальный ущерб составил два миллиона рублей. В результате инцидента пострадали два сотрудника заведения.
 
Как сообщают правоохранители, 28 июня к ним поступила информация об ограблении ломбарда. Инцидент был зафиксирован в южной части Москвы на Чонгарском бульваре, 22. Установлено, что четверо злоумышленников ворвались в здание, избили охранники и продавца, разбили витрины и совершили кражу драгоценностей. После совершения преступления неизвестные скрылись.
 
По предварительным данным, материальный ущерб ломбарда составил два миллиона рублей. Сообщается, что в результате инцидента охранника пришлось госпитализировать с закрытой черепно-мозговой травмой. Первая помощь понадобилась и продавцу. По данному факту проводится расследование. Правоохранители открыли уголовно-процессуальное делопроизводство.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Москве бандиты совершили налет на ломбард
В Москве бандиты совершили налет на ломбард

Вчера днем был ограблен один из московских ломбардов. В ходе налета был жестоко избит охранник, а так же похищены материальные ценности и деньги. Сотрудника

В Самаре полицейские подозреваются в халатности на 5 млн рублей
В Самаре полицейские подозреваются в халатности на 5 млн рублей

Согласно поступившей информации, в Самаре открыто уголовное делопроизводство по факту халатности сотрудников правоохранительных органов, в результате которого

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив