18+

| | В Омске полицейского подозревают в убийстве с целью ограбления

В Омске полицейского подозревают в убийстве с целью ограбления

Вс, 28 июня 2015 01:38:18
В Омске полицейского подозревают в убийстве с целью ограбления. Как удалось узнать представителям следствия, он лишил жизни охранника подпольного игрового заведения, забрал выручку и беспрепятственно покинул место преступления.
 

 

Полицейского одного из батальонов патрульно-постовой службы города Омска подозревают в совершении сразу нескольких тяжелых преступлений. Как удалось выяснить следствию, мужчина в ночь на 25 июня задумал сначала ограбить, а потом сжечь подпольный игровой клуб, однако, в результате жестоко расправился с охранником нелегального заведения.
 
Случайные очевидцы и коллеги погибшего рассказали следствию некоторые подробности произошедшего. Правоохранитель, как оказалось, положил на депозит около двух тысяч рублей, однако, это был лишь предлог для того, чтобы ограбить заведение.
 
Возможность выпала мужчине совсем скоро, ведь кроме охранника, которого он трижды ударил ножом в грудь, в помещении никого не осталось. Полицейский в результате забрал более 170 тысяч рублей из кассы и беспрепятственно покинул заведение. Полицейским, увы, не удалось задержать его по горячим следам.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Новокузнецке для ограбления ювелирного магазина
В Новокузнецке для ограбления ювелирного магазина "заминировали" школу

В Новокузнецке четверо злоумышленников позвонили правоохранителям и сказали о том, что в одной из школ города заложена бомба. Таким образом они хотели отвлечь

В Ростовской области арестован сотрудник МВД, подозреваемый в убийстве полицейского
В Ростовской области арестован сотрудник МВД, подозреваемый в убийстве полицейского

В Ростовской области арестовали сотрудника МВД, которого подозревают в расстреле полицейских. В данный момент задержанный дает показания.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив