18+

| | В Москве объявлены победители 37-го ММКФ

В Москве объявлены победители 37-го ММКФ

Вс, 28 июня 2015 16:23:19
В Москве состоялось торжественное закрытие 37-го по счету международного кинофестиваля. Первым на красной дорожке, по традиции, появился Никита Михалков. Среди победителей фестиваля присутствуют:Елена Лядова, Еркебулан Дайыров, Фредерик Аспок и другие.
 

В Москве объявлены победители 37-го ММКФ

 

Известно, что в пятницу, 26 июня, в Москве состоялась церемония закрытия Московского международного кинофестиваля (ММКФ). Первым на красной дорожке традиционно появился актёр и отечественный режиссёр Никита Михалков. Также среди гостей мероприятия присутствовал и эпатажный политик Владимир Жириновский, который на открытии ММКФ фотографировал себя с помощью палки для селфи.
 
Модный эксперт Эвелина Хромченко рассказала, как выбирать наряд на подобные мероприятия. По её словам, не рекомендуется одевать мини, так как никто не знает, в каком ракурсе фотограф сделает снимок. Хромченко отметила, что в текущем году, внешний вид гостей фестиваля ей понравился.
 
Что касается победителей, то награду за лучшую женскую роль получила актриса Елена Лядова. Она снялась в картине под названием «Орлеан». Первым среди мужчин в этой же номинации стал Еркебулан Дайыров («Шлагбаум»). Лучшим режиссёром стал Фредерик Аспок («Росита»).


Анжелика Киселева

Новости по теме

Михалков: Мат применим, как часть творческого замысла
Михалков: Мат применим, как часть творческого замысла

Мат применим, но только в тех случаях, когда использование ненормативной лексики необходимо для воплощения в жизнь творческого замысла. Об этом заявил

Победителей 65-го фестиваля
Победителей 65-го фестиваля "Берлинале" назовут в столице Германии

Вскоре в столице Германии назовут победителей 65-го Берлинского кинофестиваля. Сегодня об этом сообщил организаторы ежегодного международного культурного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив