18+

| | В Литве полицейские пресекли драку польских и российских фанатов

В Литве полицейские пресекли драку польских и российских фанатов

Вс, 28 июня 2015 16:15:41
В Литве полицейские пресекли драку польских и российских фанатовВ Литве польские и российские фанаты не схлестнулись из-за полиции. Драка хулиганов была предотвращена стражами порядка, которые были подготовлены к возможному инциденту. Об этом информируют как литовские, так и отечественные источники. 

Стражи порядка Литвы сумели предотвратить массовое побоище футбольных фанатов России и Польши, которое было запланировано, но о нем узнали в полиции, за счет чего и удалось избежать инцидента. 

Полицейский департамент Балтийской республики проинформировал, что в субботу стражи порядка получили данные от польских правоохранителей о том, что Литве должна произойти массовая драка футбольных фанатов. 

Полиция, проверив информацию, приняла ряд необходимых мер безопасности, и прибегла к ужесточению пограничного контроля, с привлечением мобильных охранных подразделений. 

В итоге, благодаря стараниям стражей порядка, в Литве удалось задержать две польских  группировки, у участников которых были изъяты множество опасных предметов, зачастую используемых в драках футбольных хулиганов, а также карты, с обозначениями мест для «встреч». Уточняется, что драка с участием 250 человек должна была пройти недалеко от Каунаса. О задержании российских фанатов в источниках пока не говорится. 



Иван Головин

Новости по теме

Московский ОМОН прекратил массовую драку футбольных фанатов
Московский ОМОН прекратил массовую драку футбольных фанатов

Московский ОМОН разогнал массовую драку футбольных фанатов. Возле ленинского вокзала столкнулись болельщики ФК «Спартак» и «Химки».

ОМОН остановил массовую драку футбольных фанатов в Бресте
ОМОН остановил массовую драку футбольных фанатов в Бресте

В Бресте за несколько минут до начала матча между «Динамо» и футбольным клубом «Гомель» произошла драка, которую пришлось прекращать спецподразделению ОМОНа.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив