18+

| | Пушилин: Документ по демилитаризации Широкина практически готов

Пушилин: Документ по демилитаризации Широкина практически готов

Вс, 28 июня 2015 17:40:28

Пушилин: Документ по демилитаризации Широкина практически готовПолномочный представитель ДНР в Минске Денис Пушилин рассказал о подробностях работы подгруппы, которая решает политические вопросы о территории ДНР. Он надеется, что вскоре документ о демилитаризации Широкина будет подписан в скором времени.

 

Денис Пушилин, представитель ДНР  на переговорах трехсторонней контактной группы в Минске заявил о том, что сейчас подгруппой по безопасности готовится документ по демилитаризации Широкина. Он также допускает, что документ будет подписан в ближайшее время.

 

7 июля будет встреча всех подгрупп. Подгруппа, решающая политические вопросы, подготовила поправки, которые касаются территорий ДНР. Также будет рассмотрена мирный путь решения конфликта. По словам Пушилина предложения ДНР ранее отправлялись украинской стороне и были опубликованы в открытом доступе.



Оксана Седова

Новости по теме

Пушилин: Работу контактной группы пришлось прекратить из-за процедурных разногласий
Пушилин: Работу контактной группы пришлось прекратить из-за процедурных разногласий

Денис Пушилин рассказал представителям свободной прессы, что работу контактной группы пришлось прекратить из-за процедурных разногласий. Он, однако, уверен в

Пушилин: Главы ДНР и ЛНР посетят Минск только для подписания документа о прекращении конфликта
Пушилин: Главы ДНР и ЛНР посетят Минск только для подписания документа о прекращении конфликта

Представитель контактной группы от ДНР Денис Пушилин заявил, что главы республик приедут только в случае подписания документа о прекращении конфликта. В другом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив