18+

| | Полторак: Шестая волна мобилизации будет зависеть от ситуации в Украине

Полторак: Шестая волна мобилизации будет зависеть от ситуации в Украине

Вс, 28 июня 2015 09:43:33
Сообщается, что шестая волна мобилизации в Украине будет зависеть от ситуации в зоне АТО. Соответствующей информацией поделился с представителями СМИ глава оборонного ведомства Степан Полторак. Планируется, что на службу призовут как опытных военных, так и молодёжь, которая ранее не проходила никакую подготовку.
 

Полторак: Шестая волна мобилизации будет зависеть от ситуации в Украине

 

Шестая по счету волна мобилизации в Украине будет зависеть от ситуации в зоне АТО. Данный вопрос будет рассмотрен сегодня, 28 июня на совещании, которое состоится в Ужгороде. Такие сведения сообщил глава украинского оборонного ведомства Степан Полторак.
 
Напомним, 10 июня стартовала частичная мобилизация, целью которой является обеспечение ротации военных, призванных на службу в ходе третей волны. Информация по поводу объемов и количественного состава шестой очереди не разглашается.
 
Как и раньше стране требуются разведчики, десантники, специалисты танковых подразделений, водители. Планируется, что на службу будут призваны не только опытные военнослужащие, но и те, кто никогда не проходил необходимую подготовку.


Анжелика Киселева

Новости по теме

На Украине дано начало шестой по счету волне мобилизации
На Украине дано начало шестой по счету волне мобилизации

На Украине дано начало шестой по счету волне мобилизации. В Генштабе надеются на возобновление на службу опытных военных и ранее служивших солдат. Подготовка

Полторак: В Украине должна начаться четвертая волна мобилизации
Полторак: В Украине должна начаться четвертая волна мобилизации

В Украине может начаться четвертая волна мобилизации. Об этом сообщил находящийся в Чугуеве министр обороны страны Степан Полторак.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив