18+

| | Охрименко: После дефолта Украина станет экономическим изгоем

Охрименко: После дефолта Украина станет экономическим изгоем

Вс, 28 июня 2015 18:40:12
Известный украинский аналитик Александр Охрименко заявил, что официальное объявление дефолта на Украине может привести к катастрофическим последствия. По его словам, после этого государство на многие годы лишится партнёров, и станет в буквальном смысле экономическим изгоем.
 

Охрименко: После дефолта Украина станет экономическим изгоем

 

Аналитик Александр Охрименко утверждает, что украинские власти рискуют столкнуться с мировым «презрением». «Объявление дефолта в государстве сделает его экономическим изгоем на последующие несколько лет, - делится своими наблюдениями специалист. - Побороть эту проблему будет достаточно непросто».
 
Также Охрименко отмечает, что дефолт в Украине является полной противоположностью российскому дефолту 1998 года, из которого стране удалось благополучно выйти. «В России на момент объявления банкротства держался стабильный курс валюты, в Украине же — наоборот», - рассказывает эксперт.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Яресько: Украина не находится на грани дефолта
Яресько: Украина не находится на грани дефолта

Украина не находится на грани дефолта. Такое заявление журналистам сделала Наталья Яресько, занимающая пост министра финансов государства.

Украина на грани дефолта
Украина на грани дефолта

Украине понизили рейтинг с «B-» до «ССС». Это свидетельствует о том, что страна на грани дефолта, а национальная валюта может окончательно обесцениться.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив