18+

| | МТС празднует 13 лет на рынке связи Беларуси

МТС празднует 13 лет на рынке связи Беларуси

Вс, 28 июня 2015 11:13:35

МТС празднует 13 лет на рынке связи БеларусиОператор мобильной связи МТС празднует 13 лет на рынке связи Беларуси. В честь дня рождения компания подсчитала активность абонентов сети за все время своей деятельности. Исходя из статистики, белорусы оказались очень общительными, так как активно пользуются ее услугами.

 

Вчера, 27 июня, оператор мобильной связи МТС отметил своё 13-летие. В компании подсчитали активность своих клиентов за все 13 лет.

Согласно обнародованным данным, белорусские абоненты МТС отправили около 5,2 миллиардов смс, было сформировано около 20 миллионов гигабайт. МТС считают белорусов очень общительными, так как в одну минуту на линии может находиться около 85 тысяч абонентов. За 13 лет абоненты МТС Беларусь наговори 220 миллиардов минут, что равно 420 тысячам лет.

 

27 июня 2002 года компания мобильной связи МТС начала свою деятельность на рынке связи Беларуси. Сначала на компанию работало около 200 работников, тогда как сейчас эта цифра возросла до 1500 сотрудников. На момент запуска сети, в распоряжении компании МТС было 12 базовых станций в столице и Национальном аэропорту Минск. На сегодняшний день услугами оператора МТС пользуется больше половины белорусов, а это около 5, 3 абонентов. 



Оксана Седова

Новости по теме

В Крыму начал работу российский оператор сотовой связи «К-Телеком»
В Крыму начал работу российский оператор сотовой связи «К-Телеком»

В Крыму, на всей территории полуострова, начала свою деятельность коммуникационная компания «К-Телеком», работающая под брендом Win Mobile. Компанией будут

МТС отметил 13-летие работы на белорусском рынке мобильной связи
МТС отметил 13-летие работы на белорусском рынке мобильной связи

В конце июня компания МТС отмечает 13 лет нахождения на рынке мобильных услуг Беларуси. Согласно обнародованным данным, в течение последнего года, абонентами

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив