18+

| | Михаил Саакашвили предложил распустить всех правоохранителей

Михаил Саакашвили предложил распустить всех правоохранителей

Вс, 28 июня 2015 08:29:00
Михаил Саакашвили, являющийся губернатором Одесской области, намерен распустить всех правоохранителей. Кроме этого, для наведения порядка в регионе, экс-президент Грузии планирует поменять работников таможни на «нормальных людей». Соответствующий законопроект будет внесён рассмотрен парламентариями в ближайшее время.
 

Михаил Саакашвили предложил распустить всех правоохранителей

 

Михаил Саакашвили, который недавно стал возглавлять Одесскую область, заявил, что в регионе необходимо в срочном порядке убрать всех правоохранителей. Соответствующий законопроект губернатор намерен внести в правительство. Кроме этого, Саакашвили намерен поменять сотрудников таможни и привести «нормальных людей».
 
Отметим, что назначение экс-президента области на пост главы Одесской области вызвало огромную критику. Многие политологи считают, что таким решением лидер Украины Пётр Порошенко доказывает, что не может справиться самостоятельно с внутренними проблемами своего государства. По мнению экспертов, вероятность того, что Саакашвили изменился и стал другим человеком, является очень маленькой. Жители региона с юмором восприняли данную новость и к приезду нового губернатора украсили город галстуками.


Анжелика Киселева

Новости по теме

СМИ: Саакашвили планирует новый штат Одесской администрации
СМИ: Саакашвили планирует новый штат Одесской администрации

Согласно сведений некоторых СМИ, Михаил Саакашвили намерен сократить более 90% всего штата Одесской обладминистрации. Новоиспеченный глава области сообщил, что

Саакашвили планирует сделать из Одессы «всемирное чудо»
Саакашвили планирует сделать из Одессы «всемирное чудо»

Михаил Саакашвили, который сегодня получил должность губернатора Одесской области, намерен сделать с города «столицу Черного моря». Об этом он рассказал в ходе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив