18+

| | МИД Латвии: Турфирмы должны сами запретить продажу путевок в Крым

МИД Латвии: Турфирмы должны сами запретить продажу путевок в Крым

Вс, 28 июня 2015 12:39:06
В связи с недавним скандалом, развернувшимся вокруг обыска одного из туристических агентств Латвии, занимающегося продажей билетов в Крым, возник ряд вопросов к представителям властей страны. В МИДе заявили, что о запрете на реализацию путевок на полуостров турфирмы не извещали, и они должны были самостоятельно следить за информацией.
 

МИД Латвии: Турфирмы должны сами запретить продажу путевок в Крым

 

Латвийским туристическим фирмам запрещено торговать путёвками в Крым. Об этом стало известно, благодаря недавнему обыску в одном из заведений подобной специализации. После скандала у представителей СМИ возникло множество вопросов к местным властям, и в МИДе страны на них частично ответили.
 
Как указали в ведомстве, о запрете на продажу никто не извещал — туристические фирмы должны были сами отслеживать нововведения. Кроме того указывается, что прекращен экспорт и импорт товаров на полуостров, а также остановка в его портах латвийских кораблей, за исключением экстренных ситуаций.


Екатерина Жданова

Новости по теме

В Латвии прошли обыски в турагентстве, продавшем путевки в Крым
В Латвии прошли обыски в турагентстве, продавшем путевки в Крым

В Латвии прошли обыски в туристическом агентстве, которое продавало путевки в Крым. Основными покупателями турне по полуострову, как сообщают сотрудники

БЖД продлило продажу билетов в Крым до 1 сентября
БЖД продлило продажу билетов в Крым до 1 сентября

Руководство БЖД приняло решение о продлении срока продажи проездных билетов на поезда, направляющиеся в Крым. Так, на полуостров можно будет отправиться из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив