18+

| | Мертвый крокодил спровоцировал велосипедное ДТП возле Майами

Мертвый крокодил спровоцировал велосипедное ДТП возле Майами

Вс, 28 июня 2015 09:38:49
Мертвый крокодил спровоцировал велосипедное ДТП возле МайамиМертвый крокодил спровоцировал велосипедное ДТП возле Майами. О необычной аварии проинформировали западные новостные издания, со ссылкой на данные, предоставленные местными стражами порядка. 

Труп крокодила спровоцировал ДТП с велосипедами в окрестностях Майами. О случившемся проинформировали как стражи порядка, так и очевидцы аварии, поделившиеся своими свидетельствами в социальных сетях. 

Сообщается, что группа велосипедистов, состоящая примерно из тридцати человек, ехала по дороге, однако один из участников заезда случайно наехал на останки молодого крокодила, разбросанные по трассе, в результате чего поскользнулся. Транспортное средство стало неуправляемым, и молодой человек упал, после чего остальные спортсмены тоже начали падать один за другим, так как наехали на парня, с которого началось ДТП. 

Известно, что шесть велосипедистов оказались в больнице, остальные получили менее серьезные травмы, их перевязали на месте. В источниках подытожено, что крокодила, судя по всему,  переехала машина, и его останки не успели убрать с дорожного полотна. 



Иван Головин

Новости по теме

В США найдены останки прямоходящего крокодила
В США найдены останки прямоходящего крокодила

Американские исследователи доказали существование прямоходящего крокодила. В США были обнаружены останки доисторического животного из Триасового периода,

В Мурманске на крокодила Федю «приземлилась» бухгалтерша весом 120 кг
В Мурманске на крокодила Федю «приземлилась» бухгалтерша весом 120 кг

Во время переезда труппы «Советского цирка» из Мурманска в Североморск пострадал двухметровый крокодил по кличке Федя. На него «приземлилась» сто двадцати

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив