18+

| | Левых политактивистов задержали во время турнира по ножевому бою в Москве

Левых политактивистов задержали во время турнира по ножевому бою в Москве

Вс, 28 июня 2015 16:44:37

Левых политактивистов задержали во время турнира по ножевому бою в МосквеЧлены левых политических организаций были задержаны во время турнира по ножевому бою в московском спортивном центре «Лихоборы». Операция задержания проходила с участием ОМОНа. У некоторых задержанных не было документов.

 

В московском спортивном комплексе «Лихоборы» были задержаны десятки членов левых политических организаций, которые пришли на турнир по ножевому бою.

 

По информации правоохранительных органов, помогли в задержании активистов сотрудники ОМОНа и оперативники ЦПЭ. У 5 задержанных не было с собой документов, подтверждающих личность. Правоохранительные органы побеседовали с задержанными, после чего несколько человек были отпущены.



Оксана Седова

Новости по теме

В Москве на турнире по ножевому бою Демушкина арестовали 40 человек
В Москве на турнире по ножевому бою Демушкина арестовали 40 человек

Накануне в московском районе Борисовские пруды правоохранители арестовал 40 человек, которые присутствовали на турнире по ножевому бою. Организатором

В Киеве активисты «Правого сектора» отбили трех задержанных милицией националистов
В Киеве активисты «Правого сектора» отбили трех задержанных милицией националистов

В Киеве активисты «Правого сектора» отбили трех задержанных милицией националистов. Передается, что инцидент произошел в историческом районе украинской

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив