18+

| | Саргсян: Компания, повысившая в Армении тариф на электроэнергию, могут национализировать

Саргсян: Компания, повысившая в Армении тариф на электроэнергию, могут национализировать

Вс, 28 июня 2015 12:05:56

Саргсян: Компания, повысившая в Армении тариф на электроэнергию, могут национализироватьКомпания, которая повысила в Армении тариф на электроэнергию, может стать национальной. Президент Армении призвал проверить цены на ЖКХ, которые вызвали столь массовые протесты в стране, путем международного аудита.

 

После массовых протестов в Армении глава государства задумался о национализации компании «Электросети Армении», которая недавно сильно подняла цены на электричество.

 

Президент Армении Серж Саргсян заявил, что собирается провести международный аудит, тем самым проверить тариф на электроэнергию у компании, которая повысила цены и вызвала массовые протесты по стране. Он обещает, что малоимущие граждане получат компенсацию оплаты  электроэнергии.

 

После независимого расследования, если повышение тарифов окажется необоснованным, виноватые в этом будут наказаны соответственно.



Оксана Седова

Новости по теме

Протесты в Армении сравнивают с событиями на Украине
Протесты в Армении сравнивают с событиями на Украине

В Армении проходят протесты против повышения тарифов. Зарубежные СМИ и пользователи соцсетей сравнивают это событие с украинским "Майданом".

СФ: События в Армении повторяют начальную фазу госпереворота на Украине
СФ: События в Армении повторяют начальную фазу госпереворота на Украине

События, происходящие в Армении, напоминают начальную фазу украинского переворота. Такое заявление было сделано представителем Совета Федерации Игорем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив