18+

| | СМИ: Игоря Есиповского, сына экс-губернатора Иркутской области, штрафовали более 30 раз

СМИ: Игоря Есиповского, сына экс-губернатора Иркутской области, штрафовали более 30 раз

Вс, 28 июня 2015 17:18:33
СМИ: Игоря Есиповского, сына экс-губернатора Иркутской области, штрафовали более 30 разИгорь Есиповский, сын экс-губернатора Иркутской области погиб во время гонки. Во время уличной гонки погиб Игорь Есиповский со своим другом Тальей Балло. Молодые люди не справились с управлением автомобиля на мокрой дороге и разбились насмерть. Это была не первая гонка Игоря, но оказалась последней.
 
Игорь Есиповский далеко не первый раз замечен в нарушении правила движения на дороге. Он участвовал в различных гонках, регулярно проводящихся в Москве "золотой молодёжью". Сын бывшего губернатора неоднократно превышал скорость и препятствовал безопасному движению общественного транспорта, занимая выделенную для него полосу.
 
Есиповский младший, сын экс-губернатора Иркутской области с января этого года более 30 раз был зафиксирован камерами, наблюдающими за движением транспорта в Москве. Ночью 26 июня 23 летний Игорь Есиповский разбился, участвуя в уличных гонках. По видео с камеры было установлено, что его автомобиль «порше-911 турбо» мчался по мокрой от дождя дороге на большой скорости. Водитель не удержал машину и на полной скорости врезался в фонарный столб. От удара водитель и пассажир, которым оказался Талья Балло, 26 летний сын главы ассоциации игорного бизнеса России, вылетели через лобовое стекло на дорогу и скончались на месте. Машину почти разорвало пополам от столкновения на скорости 150 км в час.


Новости по теме

Названа причина ДТП, в котором разбился сын экс-губернатора Иркутской области
Названа причина ДТП, в котором разбился сын экс-губернатора Иркутской области

В МВД назвали причину ДТП, в котором скончался сын бывшего губернатора Иркутской области Игорь Есиповский. Согласно предварительной версии, авария произошла в

В разорванном Porsche 911 в Москве погиб сын экс-губернатора Иркустской области
В разорванном Porsche 911 в Москве погиб сын экс-губернатора Иркустской области

В страшном ДТП, которое произошло сегодня в Москве на улице Большая Якиманка у дома 27, с Porsche 911 погиб сын экс-губернатора Иркустской области Игорь

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив