18+

| | Форест Уитакер сыграет в следующей части в «Звёздных войнах»

Форест Уитакер сыграет в следующей части в «Звёздных войнах»

Вс, 28 июня 2015 17:44:10
Форест Уитакер сыграет в следующей части в «Звёздных войнах»Уитакер будет играть в «Звёздных войнах. Изгой». Актер подтвердил, что будет сниматься в картине известной франшизы «Звёздные войны». Кастинг на главные роли продолжается. Режиссёр Гарет Эдвартс намерен внести изменения в «мораль» картины.
 
В США стартовали съёмками нового эпизода «Звёздные войны: Изгой» Уже начат кастинг актёров, которые примут участие в создании фильма. Известный актёр Форест Уитакер подтвердил слухи о том, что он будет сниматься в этой картине. Сюжет охватывает события, происходящие между третьей и четвёртой частями. Повстанцы осуществляют вылазку на Звезду смерти в надежде сорвать жестокие планы Империи.
 
Гарет Эдвартс, режиссёр фильма, намекнул на то, что немного отступит от стандартного канона «Звёздных воин», от резкого разграничения добра и зла и немного «смешает карты» добавив другой взгляд на вещи.
 
Премьерный показ запланирован на середину декабря 2016 года. Такие актёры как Фелисити Джонс, Диего Луне и Бена Мендельсона представят во всей красе свои актёрские работы зрителю, исполняя яркие роли в знаменитых «Звёздных войнах».


Новости по теме

Новый эпизод «Звёздных войн» выйдет в мае 2017 года
Новый эпизод «Звёздных войн» выйдет в мае 2017 года

Глава Walt Disney Co. сообщил о дате выхода очередной части «Звёздных войн». Продолжение культовой фантастической саги зрители смогут наблюдать в кинотеатрах

Актёр «Звёздных войн» Хан Бонфилс умер прямо на сцене
Актёр «Звёздных войн» Хан Бонфилс умер прямо на сцене

Хан Бонфилс, прославившийся благодаря роли в «Звездных Войнах» скончался прямо на репетиции театральной постановки «Ад Данте». Причины смерти актера

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив