18+

| | Во время стрельбы на тунисском пляже погибла российская туристка

Во время стрельбы на тунисском пляже погибла российская туристка

Сб, 27 июня 2015 19:49:35
Во время стрельбы на тунисском пляже погибла российская туристкаИзвестно, что во время стрельбы на одном из пляжей Туниса погибла российская туристка. Ею оказалась 53-летняя уроженка города Москвы Татьяна Хоменко. Она отправилась на отдых со своей дочкой Екатериной, которая также в тот момент находилась на пляже.
 
Общественность продолжает следить за сведениями, которые поступают из Туниса. Вчера, 26 июня неизвестный открыл огонь из автомата Калашникова на одном из самых популярных курортов, где ежегодно отдыхают люди со всего мира, в том числе и граждане РФ.
 
Отметим, что всю ответственность за теракт взяла на себя организация «Исламское государство», деятельность которой запрещена на территории РФ. В минуты стрельбы на роковом пляже находилась и гражданка России, 30-летняя Екатерина Хоменко из Москвы. К счастью в официальном списке числа погибших, её имя отсутствует, однако от пуль боевика скончалась её 53-летняя мать Татьяна Хоменко.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Гражданка России пропала без вести после теракта в Тунисе
Гражданка России пропала без вести после теракта в Тунисе

Гражданка России пропала без вести после теракта в Тунисе. Представителям курорта Сус ничего неизвестно об ее местонахождении. С ней также из Москвы прибыла

Россиян среди погибших при теракте в Тунисе нет
Россиян среди погибших при теракте в Тунисе нет

В посольстве Туниса сообщили о том, что погибших россиян при сегодняшнем теракте на пляже нет. Сотрудники Ростуризма не могут сказать, пребывали ли граждане РФ

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив