18+

| | Виктория Боня решила стать бьюти-блоггером

Виктория Боня решила стать бьюти-блоггером

Сб, 27 июня 2015 04:05:25
Виктория Боня решила стать бьюти-блоггером. Российская телеведущая и экс-участница «Дом-2» намерена поделится с подписчиками всеми секретами своей красоты и делать она это будет через фотохостинг Instagram.
 

 

Фанаты неподражаемой Виктории Бони обрели большой повод для радости, ведь их фаворитка объявила о том, что намерена отвечать на вопросы подписчиков, касательно элементов красоты. Модель намерена рассказать все: по сколько часов она спит и каким тональным кремом пользуется. Такая тенденция в сети называется бьюти-блоггер.
 
Всех, однако, больше всего заинтересовали брови Виктории. Как оказалось, Боня сделал перманентный макияж, однако, своим поклонницам она, все же, советует обычное окрашивание, ведь, в случае плохой работы мастера, результат будет более поправим. Следить за обновлениями Бони можно на ее странице в Instagram.


Николай Офицеров

Новости по теме

Фотограф Виктории Бони выложила в сеть наиболее пикантные снимки
Фотограф Виктории Бони выложила в сеть наиболее пикантные снимки

Как оказалось, Виктория Боня утаила от поклонников наиболее пикантные снимки с недавней фотосессии. Однако, фотограф Дарья Зайцева опубликовала их в сети, на

После интимного скандала Боня решила спрятаться
После интимного скандала Боня решила спрятаться

Виктория Боня, российская модель, в связи с известным скандалом, в котором замешан экс-участник проекта «Дом-2» Степан Менщиков, решила на время исчезнуть из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив