18+

| | В сети появилось фото изувеченной активистки ЛНР

В сети появилось фото изувеченной активистки ЛНР

Сб, 27 июня 2015 16:19:15
В сети появились первые снимки изувеченной активистки ЛНР Любови Корсаковой. На фото женщина демонстрирует последствия от издевательств бандитов: как утверждает пострадавшая, неизвестные пытались разорвать ей рот.
 

В сети появилось фото изувеченной активистки ЛНР

 

В Интернете появились первые снимки изувеченной бандитами Любови Корсаковой — активистки ЛНР и общественного деятеля. Напомним, неизвестные совершили нападение на женщину накануне в городе Новочеркасске. В настоящее время рассматриваются различные версии инцидента, полиция склоняется к ограблению, однако родные пострадавшей утверждают, что ценные вещи Корсаковой остались при ней.
 
На фотографии, которая недавно появилась в сети активистка демонстрирует последствия жестокого избиения бандитов. Как утверждает женщина, злоумышленники попытались разорвать ей рот. Сейчас пострадавшая находится в больнице в тяжелом состоянии.


Екатерина Жданова

Новости по теме

В Новочеркасске жестоко искалечили активистку ЛНР
В Новочеркасске жестоко искалечили активистку ЛНР

В Новочеркасске (Ростовская область) неизвестные злоумышленники совершили нападение на активистку ЛНР. Отмечается, что женщина была жестоко избита и

В интернете появились первые снимки нового Audi R8
В интернете появились первые снимки нового Audi R8

В Сети появились первые официальные фото нового Audi R8. Снимки были выложены в интернете самой немецкой автокомпанией в преддверии грядущего автосалона в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив