18+

| | В семье Макарских планируют третьего ребенка

В семье Макарских планируют третьего ребенка

Сб, 27 июня 2015 16:18:54
В семье Макарских планируют третьего ребенкаВ семье Антона Макарского только появился второй ребенок, а старшая дочь попросила уже сестренку. Возможно, родители и задумаются о третьем малыше.

Буквально месяц назад в семье Антона и Виктории Макарских случилось пополнение. На свет родился их маленький сыночек Ванечка. Этого события ждала абсолютно вся семья, вплоть до маленькой Машеньки, дочки семейства. Родители даже не боятся оставлять сына на руках у трехлетней Маши и активно делают их совместные снимки. Фотокарточки можно увидеть в Instagram Виктории. 

Совсем недавно их дочь заявила о том, что хочет сестричку. Маму эта новость очень обрадовала и даже умилила. Неизвестно, задумаются ли они о еще одном пополнении. Семейство Макарских можно смело называть одним из самых счастливых среди русских селебрити. Так как на протяжении 13 лет они не могли завести ребенка, а сейчас их трехлетняя дочь и маленький сыночек не отказались бы от еще одной сестрички.



Вероника Малиновская

Новости по теме

Виктория Макарская устроила фотосессию новорожденному сыну
Виктория Макарская устроила фотосессию новорожденному сыну

Актриса Виктория Макарская не устает делиться со своими подписчиками в Instagram счастьем второго материнства. Знаменитость недавно опубликовала снимки сыночка

В семье Макарских в день Святой Троицы родился мальчик
В семье Макарских в день Святой Троицы родился мальчик

Сообщается, что сегодня, 31 мая, у популярного российского актёра Антона Макарского родился сын. Известно, что мальчика, весом в 3,4 килограмма, назвали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив