18+

| | В Липецкой области воронежская парашютистка разделась догола в воздухе

В Липецкой области воронежская парашютистка разделась догола в воздухе

Сб, 27 июня 2015 14:02:25
В Липецкой области воронежская парашютистка разделась догола в воздухеВ Липецкой области парашютистка из Воронежа разделась догола и совершила прыжок. Своими действиями девушка выразила протест отсутствию финансирования данного вида спорта со стороны государства. Отметим, что тренировки и прыжки парашютисты оплачивают самостоятельно.
 
В Липецкой области воронежская парашютистка совершила прыжок голой. Как сообщила сама девушка, это не было стриптизом, а являлось запланированной акцией в поддержку данного вида спорта. Прыжок служил своеобразным протестом против отсутствия финансирования.
 
На данный момент парашютистки готовятся совершить рекорд Черноземья, который запланирован на август текущего года. В мероприятии примут участие девушки из Тамбова, Белгорода, Воронежа и Липецка. Они собираются собрать в небе так называемую формацию из 16, а потом из 20 человек. Отметим, что тренировки и прыжки не все могут себе позволить, так как это удовольствие не из дешевых. Когда государственное финансирование отсутствует, что за всё платят сами участницы.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Жительница Иркутска разделась догола, протестуя против высоких цен
Жительница Иркутска разделась догола, протестуя против высоких цен

19-летняя жительница Иркутска разделась догола, протестуя против резкого повышения цен. Таким необычным способом она решила привлечь внимание к серьезным

В Ленобласти парашютистка во время прыжка погибла от удара током
В Ленобласти парашютистка во время прыжка погибла от удара током

В Лениградской области во время самостоятельного прыжка с парашютом зацепилась за высоковольтные провода ЛЭП курсантка ДОСААФ, она скончалась от поражения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив