18+

| | В Колумбии 19-летний юноша месяц ходил с ножом в спине

В Колумбии 19-летний юноша месяц ходил с ножом в спине

Сб, 27 июня 2015 05:11:10
В Колумбии 19-летний юноша месяц ходил с ножом в спине. Молодой человек даже не догадывался о существовании инородного предмета в своем теле. Операция была несложной и после нее пострадавший отправился домой.
 

 

Джонни Пачеко Молинареса, 19-летний колумбиец, больше месяца провел с 14-сантиметровым ножом в своем теле. Причем парень даже не догадывался о нахождении инородного предмета.
 
История берет начало после того, как молодой человек обратился в больницу города Барранкилья. Он пожаловался на затрудненное дыхание. В ходе всестороннего дыхания ему было сделан рентгеновский снимок грудной клетки, который, попросту, шокировал врачей.
 
Парень больше трех недель ходил с лезвием в своем теле. «Дополнение» он получил в драке, произошедшей месяц назад, однако, подробности инцидента он отказался рассказывать. Операция по извлечению ножа была безопасной и через час Пачеко уже отправился домой.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Карелии 19-летний юноша убил топором двоих человек
В Карелии 19-летний юноша убил топором двоих человек

Инцидент произошел в июле прошлого года в населенном пункте Ковера Олонецкого района. Как известно, 19-летний молодой человек находился дома у своих знакомых,

В Пензе 18-летний парень ударивший ножом друга получил условный срок и штраф
В Пензе 18-летний парень ударивший ножом друга получил условный срок и штраф

В Пензе 18-летний парень, ударивший три раза ножом своего юного друга, получил три года условного срока и штраф. Пострадавший в тяжелом состоянии доставлен в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив