18+

| | В центре Ижевска пьяный мужчина открыл стрельбу

В центре Ижевска пьяный мужчина открыл стрельбу

Сб, 27 июня 2015 17:26:05
В центре Ижевска пьяный мужчина открыл стрельбуВ правоохранительных органах информируют, что в Центре Ижевска мужчина, находящийся под воздействием алкоголя, открыл стрельбу из травматики. Инцидент был зафиксирован на одном из торговых складов, где работала жена дебошира. По данному факту проводится доследственная проверка.
 
Как сообщают правоохранители, сегодня, 27 июня, в центральной части города Ижевска была открыта стрельба. Согласно предварительной версии, 43-летний мужчина поссорился со своей супругой и спустя некоторое время явился к ней еа работу под воздействием алкоголя.
 
Охранники торгового склада попытались защитить свою сотрудницу от неадекватного мужа, одна данный факт ещё больше огорчил дебошира и он начал стрелять из травматики. Через некоторое время конфликт продолжился на улице и охранникам пришлось прятаться от пуль за автомобилем. К счастью, пострадавшие отсутствуют, на транспортном средстве зафиксированы пробоины.
 
Неадекватного мужчину удалось усмирить только после того, как у него закончились патроны. На место инцидента прибыли и сотрудники полиции, которые увезли его в отделение. По данному факту проводится доследственная проверка.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В центре Ростова пьяный мужчина открыл стрельбу по полицейским
В центре Ростова пьяный мужчина открыл стрельбу по полицейским

В Ростове пьяный злоумышленник открыл стрельбу по полицейским. Нарушителя задержали с помощью применения табельного оружия.

В Санкт-Петербурге уроженец Чечни открыл стрельбу из травматики
В Санкт-Петербурге уроженец Чечни открыл стрельбу из травматики

Представители пресс-центра ГУ МВД Санкт-Петербурга рассказали прессе, что 14 сентября на станции метро «Площадь Восстания» 22-летний мужчина, являющийся

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив