18+

| | Старый предвыборный ролик Арсения Яценюка поверг украинцев в шок

Старый предвыборный ролик Арсения Яценюка поверг украинцев в шок

Сб, 27 июня 2015 17:13:39
Старый предвыборный ролик Арсения Яценюка поверг украинцев в шокВспомнив предвыборный ролик Арсения Яценюка, украинцы ужаснулись. Они в сети высказались о том, что он рассказал красивую сказку.

Украинский народ вспомнил предвыборное видеообращение Арсения Яценюка, в котором он говорил о прелестях жизни после вступления в ЕС. Однако все слова оказались красивой сказкой.

Премьер-министр обещал, что заработные платы и пенсии увеличатся почти в пять раз, качественную современную медицину, значительные инвестиции и огромный рынок, уменьшение стоимости кредитов, новые рабочие места и долгожданный безвизовый режим.

Однако это все выглядело, как насмешка над народом, так как в реальности почти в три раза упал курс гривны за последние полтора года, обещанные рабочие места не только не увеличились, но и сократились из-за закрытия предприятий, а безвизовый режим стал обычным мифом, который и не собирались воплощать в жизнь. Наоборот, процесс получения визы стал в несколько раз сложнее.



Вероника Малиновская

Новости по теме

Соратники Арсения Яценюка убедили всех в Раде в коррупции своего лидера
Соратники Арсения Яценюка убедили всех в Раде в коррупции своего лидера

Соратники Арсения Яценюка убедили всех в Раде в коррупции своего лидера. Информацией поделился украинский политолог Кость Бондаренко.

За Арсения Яценюка в качестве президента проголосовали бы всего 3% украинцев
За Арсения Яценюка в качестве президента проголосовали бы всего 3% украинцев

За Арсения Яценюка в качестве президента проголосовали бы всего 3% украинцев. Соответствующие данные стали известны после проведенного социологами исследования.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив