18+

| | Стали известны имена россиян, пострадавших в тунисском теракте

Стали известны имена россиян, пострадавших в тунисском теракте

Сб, 27 июня 2015 12:59:32
Стали известны имена россиян, пострадавших в тунисском терактеСтали известны имена россиян, пострадавших в тунисском теракте, имевшем место 26 июня. РЕН ТВ проинформировало, что при обстреле получила ранения одна женщина, а ее мать пропала. 

Источник проинформировал, что во время теракта в Тунисе пострадали российские граждане: в плечо была ранена жительница российский столицы 1984 года рождения, ее госпитализировали и сейчас жизни женщины ничего не угрожает.  Сейчас выясняется местонахождение матери пострадавшей, которая пропала после инцидента. 

Необходимо напомнить, что 26 июня в Тунисе, на пляже отеля Imperial курорта Эль Кантауи произошел жуткий теракт: к берегу подошла лодка, в которой находились двое неизвестных. Люди даже не подозревали, что через секунду мерзавцы начнут расстреливать всех без разбора из огнестрельного оружия. В итоге от пуль погибли 40 человек.

Сейчас местные стражи порядка работают над выяснением всех обстоятельств произошедшего. Делается все возможное, чтобы в кратчайшие сроки поймать злоумышленников. 



Иван Головин

Новости по теме

Гражданка России пропала без вести после теракта в Тунисе
Гражданка России пропала без вести после теракта в Тунисе

Гражданка России пропала без вести после теракта в Тунисе. Представителям курорта Сус ничего неизвестно об ее местонахождении. С ней также из Москвы прибыла

В Тунисе во время теракта в музее ранена одна россиянка
В Тунисе во время теракта в музее ранена одна россиянка

По информации, полученной из Посольства России в Тунисе, стало известно о деталях теракта, случившегося в одном из местных музеев. Во время происшествия ранена

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив