18+

| | Сочинские ливни начали затапливать Москву

Сочинские ливни начали затапливать Москву

Сб, 27 июня 2015 10:14:02
Сотрудники гидрометцентра сообщают, что сильные ливни теперь посетят Москву. Пользователи активно делятся в Сети фотографиями непогоды. Штормовое предупреждение объявлено и в Тверской, Смоленской, Ростовской, Белгородской и других областях.
 

Сочинские ливни начали затапливать Москву 

 
Как передают синоптики, в центральной части РФ фиксируется повышенный уровень опасности. Согласно прогнозам сотрудников гидрометцентра, в субботу и воскресенье ливни придут в Ростовскую, Ярославскую, Московскую, Тверскую и Смоленскую области. Штормовое предупреждение объявлено и в Карачаево-Черкесии. Улицы Екатеринбурга, Брянска, Белгорода и Перми также стали напоминать реки. В Челябинске уровень воды был таким, что она покрывала транспортные средства, а также произошло затопление магазинов и торговых центров. Что касается столицы, то жители тоже делятся фотографиями бушующей непогоды.
 
Стоит напомнить, что на минувшей неделе уже были затоплены улицы Москвы. Это произошло, несмотря на то, что мэрия вложила более 18 миллиардов рублей в оборудование ливневых канализаций.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Синоптики: В Москву идут сочинские ливни
Синоптики: В Москву идут сочинские ливни

На столицу России, город Москву, как предупреждают столичные синоптики, надвигаются Сочинские ливни. По информации Гидрометцентра РФ, в ближайшие выходные в

В Беларуси 1 июня ожидаются ливни, грозы и сильный ветер
В Беларуси 1 июня ожидаются ливни, грозы и сильный ветер

Белорусские синоптики сообщают, что 1 июня по всей территории страны ожидаются ливни с грозами, местами град. Также возможно значительное усиление ветра.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив