18+

| | Под Тверью на трассе столкнулись три автомобиля

Под Тверью на трассе столкнулись три автомобиля

Сб, 27 июня 2015 14:35:28
Под Тверью на трассе столкнулись три автомобиляПод Тверью на трассе столкнулись три автомобиля. Есть информация о двух пострадавших. Данным известием поделились представители тверских правоохранительных органов. 

Правоохранительные органы Твери проинформировали, что на подъезде к городу дорогу не поделили сразу три автомобиля. Инцидент имел место в полдень на 173-м километре федеральной трассы М-10 «Россия». Характер дорожного инцидента пока неизвестен, подробностей по инциденту источник не дал. Есть информация, что в ДТП получили ранения два человека. 

Сейчас на месте аварии работают специалисты, выясняются причины и подробности происшествия. Добавим, что из-за аварии, на трассе образовывается затор, регулировщики уже принялись за решение данной проблемы.



Иван Головин

Новости по теме

Под Тверью из-за пожара и ДТП остановилось движение на трассе М10
Под Тверью из-за пожара и ДТП остановилось движение на трассе М10

В данный момент на федеральной трассе М10 на участке от Городни до Эммауса образовалось несколько многокилометровых пробок. Виной этому послужил природный

В Ленинградской области на Киевской трассе после ДТП пострадавших вырезали из автомобиля
В Ленинградской области на Киевской трассе после ДТП пострадавших вырезали из автомобиля

В Ленинградской области на Киевской трассе столкнулись лоб в лоб два автомобиля. В результате ДТП пострадавших вырезали из покореженной машины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив