18+

| | Нестор Шуфрич рассказал, что Порошенко уже отобрал "Нефтегаздобыча"

Нестор Шуфрич рассказал, что Порошенко уже отобрал "Нефтегаздобыча"

Сб, 27 июня 2015 07:36:35
Нестор Шуфрич рассказал, что Порошенко уже отобрал "Нефтегаздобыча"Украинский народный депутат Нестор Шуфрич рассказал, что Петр Порошенко уже отобрал «Нефтегаздобыча». Причем это происходит уже не в первый раз. В 90-х ему в рейдерском захвате помогал Леонид Кучма.

Украинский народный депутат Нестор Шуфрич рассказал, что глава Украинского государства Петр Порошенко намеревался отобрать «Нефтегаздобыча», крупнейшую украинскую частную газодобывающую компанию, рейдерским захватом. 

По словам Шуфрича это не первая попытка захватить данное предприятие. В 90-х годах Порошенко уже отобрал компанию при поддержке бывшего президента Украины Л.Кучмы. Также политик отмечает что сегодняшние действия главы государства не иначе как наглые и незаконные попытки вновь захватить «Нефтегаздобыча».


Вероника Малиновская

Новости по теме

Порошенко исключает возможность федерализации Украины
Порошенко исключает возможность федерализации Украины

Президент Украины Петр Порошенко категорично исключает федерализацию государства. Об этом сегодня украинский лидер заявил во время поздравления по случаю Дня

На Донбассе идут переговоры по урегулированию мира на востоке Украины
На Донбассе идут переговоры по урегулированию мира на востоке Украины

На Донбасс прибыла группа посредников для проведения переговоров по миру на юго-востоке Украины. В неё вошли лидер общественного движения «Украинский выбор»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив