18+

| | Названа причина ДТП, в котором разбился сын экс-губернатора Иркутской области

Названа причина ДТП, в котором разбился сын экс-губернатора Иркутской области

Сб, 27 июня 2015 14:17:40
Названа причина ДТП, в котором разбился сын экс-губернатора Иркутской областиВ МВД назвали причину ДТП, в котором скончался сын бывшего губернатора Иркутской области Игорь Есиповский. Согласно предварительной версии, авария произошла в результате непогоды, которая наблюдается в Москве. Отметим, что водитель не находился под воздействием алкоголя.
 
Стали известны подробности ДТП, в котором трагически разбился сын бывшего губернатора Иркутской области Игорь Есиповский. Как сообщили в пресс-службе правоохранительных органов, автомобиль врезался в столб из-за непогоды, которая сейчас зафиксирована в Москве. В МВД добавили, что молодой человек не находился под воздействием алкоголя.
 
Сотрудники полиции уже завершили работы на месте дорожного инцидента, допрошены свидетели. В ближайшее время стражи порядка примут решение о возбуждении уголовного производства или отказе от него. Ранее уже распространялись сведения о трагической аварии, которая произошла сегодня, около пяти утра. Автомобиль Porsche разорвало на две части после того, как он врезался в рекламный столб. ДТП унесло жизни двух человек.


Анжелика Киселева

Новости по теме

ДТП с сыном экс-главы Иркутской области сняли камеры видеонаблюдения
ДТП с сыном экс-главы Иркутской области сняли камеры видеонаблюдения

ДТП, в котором погиб сын бывшего главы Иркутской области сняли камеры уличного видеонаблюдения. Эксклюзивный ролик опубликовал телеканал «LifeNews». Из кадров

В разорванном Porsche 911 в Москве погиб сын экс-губернатора Иркустской области
В разорванном Porsche 911 в Москве погиб сын экс-губернатора Иркустской области

В страшном ДТП, которое произошло сегодня в Москве на улице Большая Якиманка у дома 27, с Porsche 911 погиб сын экс-губернатора Иркустской области Игорь

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив