18+

| | На Мартеновской улице в Москве полицейский сбил велосипедиста

На Мартеновской улице в Москве полицейский сбил велосипедиста

Сб, 27 июня 2015 12:25:38
На Мартеновской улице в Москве полицейский сбил велосипедистаПолицейский сбил велосипедиста на юго-востоке Москвы по улице Мартеновской. Причины и обстоятельства данного происшествия пока не установлены.

В пятницу, 26 июня, в Москве по улице Мартеновской произошло дорожно-транспортное происшествие. В нем задействован сотрудник правоохранительных органов. Находившись на службе и выезжая с дворовой территории, полицейский сбил велосипедиста.

Правоохранитель немедленно оказал первую медицинскую помощь пострадавшему мужчине. После чего сообщил о случившемся скорой и отряду ДПС. Карета скорой помощи,немедленно прибывшая на место, забрала пострадавшего. 35-летнего мужчину было госпитализировано в ближайшую стационарную клинику.

Причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия на данный момент остаются загадкой. Известно, что сотрудник правоохранительных органов под алкогольным воздействием не находился. 



Вероника Малиновская

Новости по теме

В Башкирии пьяный полицейский насмерть сбил мальчика
В Башкирии пьяный полицейский насмерть сбил мальчика

Ночью в селе Старосубхангулово автомобиль «Фиат» сбил велосипедиста, который от тяжелого травмирования скончался в медицинском учреждении. За рулем иномарки

В Калуге полицейский насмерть сбил велосепидиста
В Калуге полицейский насмерть сбил велосепидиста

Вчера в Калуге полицейский насмерть сбил велосипедиста. По факту ДТП сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку, выясняют все обстоятельства произошедшего.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив