18+

| | Кемеровчан шокировало фото спящей без трусов у входа в ночной клуб девушку

Кемеровчан шокировало фото спящей без трусов у входа в ночной клуб девушку

Сб, 27 июня 2015 11:44:52
Кемеровчан шокировало фото спящей без трусов у входа в ночной клуб девушкуИзвестно, что кемеровчане активно обсуждают резонансное фото, на котором запечатлена девушка, лежащая у входа в ночной клуб «Земфира» без трусов. Изначально появилась информация, что «звездой интернета» стала одна из выпускниц. Позже пользователи разглядели на руке девушки обручальное кольцо.
 
В популярном сообществе под названием «Типичный Кемерово» появилось резонансное фото. На снимке запечатлена девушка, лежащая на входе в местный ноной клуб под названием «Земфира» без трусов. Предположительно «звезда интернета» была выпускницей. Менее чем за час количество комментариев под фото перевалило за сотню.
 
Среди желающих высказать своё мнение были те, кто публиковал издевательские картинки-макросы, а также пользователи, которые сочли не уместным выкладывать не совсем корректный фотоконтент. Отметим, что основная часть тех, кто отписался под фото, считают, что девушка вовсе не выпускница. В качестве аргумента они приводят обручальное кольцо, которое они разглядели на правой руке. Официальная информация по поводу личности девушки отсутствует.


Анжелика Киселева

Новости по теме

«Дом-2»: Ксения Бородина показала помолвочное кольцо
«Дом-2»: Ксения Бородина показала помолвочное кольцо

Телеведущая известного шоу «Дом-2» выходит замуж. На днях девушка опубликовала фото, на котором ее безымянный палец украшало кольцо с бриллиантами, похожее на

Лив Тайлер готовится к свадьбе
Лив Тайлер готовится к свадьбе

Папарацци сделали фото актрисы Лив Тайлер, на котором видно обручальное кольцо на пальце звезды. Журналисты встретили актрису, когда она прогуливалась по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив