18+

| | Канадское правительство назвало батальон «Азов» «гнилыми яблоками»

Канадское правительство назвало батальон «Азов» «гнилыми яблоками»

Сб, 27 июня 2015 18:47:03
Канадское правительство назвало батальон «Азов» «гнилыми яблоками»Правительство Канады считает бойцов батальона «Азов» «гнилыми яблоками». В оборонном ведомстве отказываются обучать солдат. Канадцы считают, что следует уделять больше внимания ВСУ и Нацгвардии.
 
Представители канадского правительства назвали бойцов батальона «Азов» «гнилыми яблоками». Как заявил глава оборонного ведомства Джейсон Кенни, он отказывается обучать военных данного подразделения. По его мнению, следует уделить внимание ВСУ и Нацгвардии.
 
Напомним, что ранее военные из США уже отказывались иметь дело с «Азовом». Вероятно, этому примеру следуют и канадцы. Отметим, что если же Канада решиться отказаться от обучения украинских солдат, то она нарушит определённые условия договора, подписанного с правительством Украины. Напомним, что канадская сторона была обязана поделиться опытом с бойцами ВСУ и Нацгвардии, а «Азов», с недавних пор является её частью.


Анжелика Киселева

Новости по теме

США будут тренировать украинских солдат Нацгвардии
США будут тренировать украинских солдат Нацгвардии

Вооружённые силы США займутся обучением солдат Нацгвардии. Тренировки будут проходить на территории Украины.

Около Саур-Могилы идет бой ополченцев и Нацгвардии
Около Саур-Могилы идет бой ополченцев и Нацгвардии

В районе Саур-Могилы идет бой ополченцев и украинских военных. Известно, что серьезные потери понесли нацгвардейцы батальона «Азов».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив