18+

| | Из травматического пистолета москвич ранил отца-пенсионера

Из травматического пистолета москвич ранил отца-пенсионера

Сб, 27 июня 2015 13:29:00
Из травматического пистолета москвич ранил отца-пенсионераВ Москве сын ранил отца-пенсионера из травматического пистолета. Мужчина был доставлен в больницу.

В Москве 60-летний мужчина-пенсионер был ранен из травматического пистолета собственным сыном. Данная трагедия произошла во время семейного отдыха. Проводя время всей семьей за городом, между ее членами разгорелся конфликт, в ходе которого пострадал мужчина 60 лет. Его было доставлено в ближайшую больницу, где и стали известны подробности случившегося.

В ходе конфликтной ситуации 29-летний мужчина выстрелил в собственного отца из травматического пистолета «Оса». Испугавшись случившегося, выкинул оружие в воду. Мужчину задержали правоохранители. Начата проверка, по результатам будет решаться вопрос о возбуждении уголовного производства.


Вероника Малиновская

Новости по теме

В Самаре из травматического пистолета застрелили человека
В Самаре из травматического пистолета застрелили человека

Около парка Гагарина в Самаре из травматического пистолета застрелили человека. Подробности происшествия пока неизвестны.

В Петербурге пьяный мужчина выстрелил подруге в глаз из травматического пистолета
В Петербурге пьяный мужчина выстрелил подруге в глаз из травматического пистолета

В Петербурге в пьяном угаре мужчина совершил выстрел из травматического оружия. Пострадала его подруга, которой он попал в левый глаз.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив