18+

| | Глава Роскосмоса: США и Россию объединят инопланетяне

Глава Роскосмоса: США и Россию объединят инопланетяне

Сб, 27 июня 2015 08:17:14
Глава Роскосмоса: США и Россию объединят инопланетянеПо мнению главы Роскосмоса Игоря Комарова, РФ и США может объединить заселение Луны. Он убеждён, что во Вселенной существует некий разум. Его поиск и поможет избежать РФ и США «холодной войны».
 
Как заявил глава Роскосмоса, Игорь Комаров, считает, что во Вселенной имеется некий разум. Также руководитель ведомства уверен, что человечество объединит так называемая «вечная мечта», касаемая поиска иной цивилизации на других планетах.
 
Соответствующую точку зрения разделяет и глава американского космического агентства (NASA) Чарльз Болден. Считается, что избежать РФ и США «холодной войны» поможет заселение Луны, которая уже в ближайшем будущем может стать местом для полётов в дальнее космическое пространство и поиска разума.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Глава НАСА: Человечество через несколько десятилетий переселится на Марс
Глава НАСА: Человечество через несколько десятилетий переселится на Марс

Начальник американского космического агентства НАСА Чарльз Болден рассказал в недавнем интервью о том, что через несколько десятилетий человечество должно

Руководитель Роскосмоса Игорь Комаров уволил главу ЦЭНКИ Александра Сироткина
Руководитель Роскосмоса Игорь Комаров уволил главу ЦЭНКИ Александра Сироткина

Новый глава Роскосмоса Игорь Комаров сразу после назначения уволил сразу нескольких руководителей подведомственных организаций. Под сокращение попал и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив