18+

| | Fallout 4 находится на финальной стадии разработки

Fallout 4 находится на финальной стадии разработки

Сб, 27 июня 2015 01:58:29
Fallout 4 находится на финальной стадии разработки. Именно поэтому на E3 зрители смогли увидеть геймплей, ведь так «намного интереснее», по словам исполнительного директора Bethesda Studios.
 

Fallout 4 находится на финальной стадии разработки

 

Прессе накануне удалось пообщаться с исполнительным директором Bethesda Studios Питом Хайнсом, который рассказал, почему геймплей Fallout 4 был показан так близко к дате релиза игры.
 
Основных причин было названо три. Первая - слегка высокомерная, по словам, Хайнса «Bethesda могли себе это позволить». Во-вторых, «так было намного забавнее». В данном случае исполнительный директор имел в виду стандартную последовательность «пресс-релиз, трейлер и геймплей», однако, в Bethesda решили пойти против стереотипов.
 
Ну и самая главная третья причина в том, что к моменту показа Fallout 4 была практически доделана. Хайнс также рассказал о том, что игрокам были показаны далеко не все нюансы грядущего шедевра, потому что хранить секреты «крайне весело».


Николай Офицеров

Новости по теме

Bethesda пожертвовали графикой Fallout 4 ради геймплея
Bethesda пожертвовали графикой Fallout 4 ради геймплея

Bethesda пожертвовали графикой Fallout 4 ради геймплея. Разработчики уверяют, что таким образом намного больше игроков сможет окунуться в свободный мир новой

E3 2015: Bethesda представили геймплей Doom и Fallout 4
E3 2015: Bethesda представили геймплей Doom и Fallout 4

В рамках E3 2015 Bethesda представили геймплей Doom и Fallout 4. Компания порадовала современными решениями и, бесспорно, привлекла к просмотру выставки всех,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив