18+

| | Принцесса Монако чуть не задушила своего внука

Принцесса Монако чуть не задушила своего внука

Сб, 27 июня 2015 09:19:06
По интернету «гуляют» снимки, на которой запечатлена принцесса Монако Каролина, пытающаяся угомонить своего внука. Королевская особа затыкает рот и нос малышу, чтобы успокоить его. Общественность осудила такое поведение принцессы.
 
В Сети появились снимки принцессы Монако Каролины, которая зажимает нос и рот своему внуку, не давая ему дышать. Пользователи, просмотревшие фото, осудили такое поведение королевской особы. Известно, что от подобных действий мальчик мог задохнуться или получить шок.
 
Инцидент был зафиксирован на Международном чемпионате по конному спорту. Мать ребёнка участвовала в соревнованиях, а сына оставила на бабушку. На протяжении всего мероприятия годовалый малыш капризничал. Каролина решила заткнуть ему рот, чтобы на ребёнка меньше обращали внимание.



Иван Головин

Новости по теме

В Москве в результате ДТП Porsche разорвало на две части
В Москве в результате ДТП Porsche разорвало на две части

Жуткое ДТП, подробности которого до настоящего времени остаются неизвестными, произошло накануне в центральном районе Москвы. Сообщается, что в результате

На АЗС «Лукойл» в станице Зеленчукской авто разорвало на две части
На АЗС «Лукойл» в станице Зеленчукской авто разорвало на две части

Вечером 29 ноября в станице Зеленчукской на АЗС "Лукойл" произошла авария, в результате которой автомобиль ВАЗ-2109 буквально разорвало на две части.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив