18+

| | ДТП с сыном экс-главы Иркутской области сняли камеры видеонаблюдения

ДТП с сыном экс-главы Иркутской области сняли камеры видеонаблюдения

Сб, 27 июня 2015 12:48:43
ДТП с сыном экс-главы Иркутской области сняли камеры видеонаблюденияДТП, в котором погиб сын бывшего главы Иркутской области сняли камеры уличного видеонаблюдения. Эксклюзивный ролик опубликовал телеканал «LifeNews». Из кадров можно видеть, что вследствие удара водителя и пассажира авто выкинуло на проезжую часть.
 
Телеканал «LifeNews» опубликовал видео с ДТП, в котором трагически погиб сын бывшего главы Иркутской области Игорь Есиповский. Момент аварии сняли камеры уличного видеонаблюдения. На кадрах можно видеть, как автомобиль Porsсhe врезался в рекламный столб в центральной части столицы. Шансы выжить у водителя и пассажира транспортного средства практически отсутствовали. Удар был настолько сильным, что молодых людей выбросило на дорогу.
 
Стоит отметить, что отец ныне покойного Игорь Есиповский -старший погиб в мае 2009 года во время рабочего облёта. Вертолёт потерпел крушение в 80 км от Иркутска.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В разорванном Porsche 911 в Москве погиб сын экс-губернатора Иркустской области
В разорванном Porsche 911 в Москве погиб сын экс-губернатора Иркустской области

В страшном ДТП, которое произошло сегодня в Москве на улице Большая Якиманка у дома 27, с Porsche 911 погиб сын экс-губернатора Иркустской области Игорь

В Иркутской области на пилораме погиб ребенок
В Иркутской области на пилораме погиб ребенок

В Иркутской области на пилораме погиб ребёнок. Известно, что ещё двое пострадали и получили тяжелые ранения. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив