18+

| | Бомбардир «Зенита» Александр Кержаков и дочь сенатора поженились

Бомбардир «Зенита» Александр Кержаков и дочь сенатора поженились

Сб, 27 июня 2015 18:27:45
Поженились форвард «Зенита» Александр Кержаков и Милана Тюльпанова, являющаяся дочерью сенатора Вадима Тюльпанова. Бракосочетание влюбленных в питерском ЗАГСе.

 

Бомбардир «Зенита» Александр Кержаков и дочь сенатора поженились


Российские новостные издания распространяют известие о том, что футболист из клуба «Зенит» Александр Кержаков и Милана Тюльпанова, связались узами брака. Церемония бракосочетания красивой и счастливой пары прошла в стенах Петроградского ЗАГСа в Северной столице. 

На мероприятии присутствовали самые близкие люди и члены семей молодоженов. Стоит сказать, что Милана приняла решение, не надевать пышный свадебный наряд, вместо этого красавица удивила всех стройным светлым платьем, и выглядела в нем сногсшибательно. 

Напомним, что Александр и Милана встретили друг друга, когда судебные разбирательства футболиста с супругой пребывали в самом разгаре. Жена Кержакова, Екатерина Сафронова, родила ему мальчика, которого назвали Игорем.



Иван Головин

Новости по теме

Футболисты «Зенита» один день поработали на заправке
Футболисты «Зенита» один день поработали на заправке

Знаменитые футболисты «Зенита» Саломон Рондон, Данни, Аршавин, Кержаков, Лодыгин, Гарай и Шатов поучаствовали в благотворительности.

Катя Гордон осудила новую возлюбленную Александра Кержакова
Катя Гордон осудила новую возлюбленную Александра Кержакова

Катя Гордон привселюдно раскритиковала новую возлюбленную Александра Кержакова. Известная телеведущая опубликовала сообщение, в котором и осудила действия

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив