18+

| | В Уфе в массовой аварии разорвало две машины, есть погибшие

В Уфе в массовой аварии разорвало две машины, есть погибшие

Пт, 26 июня 2015 08:16:26
В Уфе в массовой аварии разорвало две машины, есть погибшиеВ Уфе на Бакалинской развязке произошла массовая авария с четырьмя автотранспортными средствами. Очевидцы происшествия сообщают о том, что две машины разорваны, есть погибшие. На место происшествия прибыли спасатели, правоохранители и кареты «скорой помощи». Из-за массового ДТП возникла огромная пробка.
 
На Бакалинской развязке в Уфе случилась авария с участием четырех автомобилей. По предварительным данным, есть погибшие. Сообщается, что две машины буквально разорвало на части, основной удар пришелся на них, а еще два автотранспортных средства зацепило при столкновении.
 
Местные жители, которые стали свидетелями происшествия, предполагают, что кто-то из водителей нарушил правила движения и пересек две сплошные линии. На данном участке автодороги аварии по этой причине случаются очень часто. Правоохранители проводят разбирательства, устанавливаются все детали происшествия.


Ирина Морская

Новости по теме

На МКАД столкнулись 20 автомобилей, два человека погибли
На МКАД столкнулись 20 автомобилей, два человека погибли

Около трех ночи в Москве произошла авария. В происшествие были вовлечены 20 автотранспортных средств. Есть погибшие.

В Петербурге из-за массового ДТП на КАД образовалась огромная пробка
В Петербурге из-за массового ДТП на КАД образовалась огромная пробка

В Петербурге случилась масштабная авария, в которой задействованы пять автомобилей. В результате ДТП, на КАД образовалась пробка огромной длины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив