18+

| | В Прикамье утонул актер фильма «Географ глобус пропил» Анатолий Берсенев

В Прикамье утонул актер фильма «Географ глобус пропил» Анатолий Берсенев

Пт, 26 июня 2015 09:27:44
В Прикамье утонул актер фильма «Географ глобус пропил» Анатолий БерсеневВ Прикамье в результате несчастного случая утонул актер Анатолий Берсенев, известный по фильму «Географ глобус пропил». Сообщается, что тело молодого человека разыскивали на протяжении длительного времени и обнаружили в реке Шаква, протекающей в Пермском крае.
 
Вчера, 25 июня, около девяти часов вечера водолазы нашли в реке Шаква тело молодого человека, который оказался актером Анатолием Берсеневым, сыгравшем в фильме «Географ глобус пропил». Сведения об этом стали известны благодаря сотрудникам пресс-центра из службы спасения Пермского края.
 
Сообщается, что Анатолий Берсенев вместе со своим другом проводил время недалеко от реки. Спустя некоторое время молодые люди решили освежиться и нырнули в водоем, однако актер не смог выплыть. В спасательной операции принимали участие водолазы, а также местные жители Прикамья.


Ирина Морская

Новости по теме

В Пермском крае в реке утонули женщина и трое детей
В Пермском крае в реке утонули женщина и трое детей

В Пермском крае во время купания утонула женщина и трое детей. Инцидент был зафиксирован вчера, 22 июня, в населённом пункте Агафонково. По факту смерти людей

В Башкирии в реке найдено тело утонувшего мужчины
В Башкирии в реке найдено тело утонувшего мужчины

На территории Башкирии в реке найдено тело человека. Установлено, что он утонул ещё 24 ноября этого года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив